Disponibile
Confezione busta
200 g
Biscotti BIO di farro con spirulina BIO Italiana con ingredienti scelti di altissima qualità Farina di farro maggiormente digeribile rispetto a quella di grano con basso contenuto glicemico che favorisce un apporto energetico costante. Cocco rapè, che si ricava dalla polpa della noce di cocco disidratata, ricca di nutrienti, fibre, acidi, grassi essenziali, vitamine e proteine. L’Alga Spirulina rafforza il sistema immunitario ed è un potente rinvigorente per la memoria, ha un elevato apporto di proteine modali, Ferro, Vitamina B12 e Betacarotene. Fornisce inoltre zeaxantina e luteina che preservano la vista.
Ingredienti: farina di farro integrale*(22%), farina di farro tipo ‘0 *(22%), zucchero di canna*, olio di cocco*, cocco rapè* (10%), farina di riso*(10%), olio di girasole*, alga spirulina* (2%), agente lievitante: cremortartaro
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: (Valori medi per 100g di prodotto) |
||
Oggetto |
Unità di misura |
|
Valore energetico |
kcal / 100 g |
495 |
|
kJ / 100 g |
2083 |
Grassi |
g/100g |
25,4 |
Di cui Acidi Grassi saturi |
g/100g |
15,8 |
Carboidrati |
g/100g |
59,8 |
Di cui zuccheri |
g/100g |
18,3 |
Fibra alimentare |
g/100g |
4,3 |
Proteine |
g/100g |
8,1 |
Sale |
g/100g |
0,2 |