Biscotti bio di farro con spirulina italiana

Prezzo: 5,20 €

Disponibile

Confezione busta

200 g

Prodotto Bio

Biscotti BIO di farro con spirulina BIO Italiana con ingredienti scelti di altissima qualità
Farina di farro maggiormente digeribile rispetto a quella di grano con basso contenuto glicemico che favorisce un apporto energetico costante.
Cocco rapè, che si ricava dalla polpa della noce di cocco disidratata, ricca di nutrienti, fibre, acidi, grassi essenziali, vitamine e proteine.
L’Alga Spirulina rafforza il sistema immunitario ed è un potente rinvigorente per la memoria, ha un elevato apporto di proteine modali, Ferro, Vitamina B12 e Betacarotene.
Fornisce inoltre zeaxantina e luteina che preservano la vista.
Prezzo: 5,20 €

Dettagli

Biscotti BIO di farro con spirulina BIO Italiana con ingredienti scelti di altissima qualità Farina di farro maggiormente digeribile rispetto a quella di grano con basso contenuto glicemico che favorisce un apporto energetico costante. Cocco rapè, che si ricava dalla polpa della noce di cocco disidratata, ricca di nutrienti, fibre, acidi, grassi essenziali, vitamine e proteine. L’Alga Spirulina rafforza il sistema immunitario ed è un potente rinvigorente per la memoria, ha un elevato apporto di proteine modali, Ferro, Vitamina B12 e Betacarotene. Fornisce inoltre zeaxantina e luteina che preservano la vista.

Ingredienti: farina di farro integrale*(22%), farina di farro tipo ‘0 *(22%), zucchero di canna*, olio di cocco*, cocco rapè* (10%), farina di riso*(10%), olio di girasole*, alga spirulina* (2%), agente lievitante: cremortartaro

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: (Valori medi per 100g di prodotto)

Oggetto

Unità di misura

 

Valore energetico

kcal / 100 g

495

 

kJ / 100 g

2083

Grassi

g/100g

25,4

Di cui Acidi Grassi saturi

g/100g

15,8

Carboidrati

g/100g

59,8

Di cui zuccheri

g/100g

18,3

Fibra alimentare

g/100g

4,3

Proteine

g/100g

8,1

Sale

g/100g

0,2