Disponibile
Confezione busta
250 g
Le Casarecce BIO alla Spirulina Biologica Italiana senza glutine, contengono solo mais, riso, acqua e spirulina. Sono molto gustosi e sempre al dente! La scelta di ingredienti selezionati garantisce un prodotto superiore e l’essicazione della pasta a bassa temperatura ne preserva le proprietà nutritive. L’Alga Spirulina rafforza il sistema immunitario ed è un potente rinvigorente per la memoria, ha un elevato apporto di proteine modali, Ferro, Vitamina B12 e Betacarotene. Fornisce inoltre zeaxantina e luteina che preservano la vista.
Ingredienti: farina di mais*, farina di riso*, acqua, alga spirulina* (2%).
*: Da Agricoltura Biologica Italiana
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: (Valori medi per 100g di prodotto) |
||
Oggetto |
Unità di misura |
|
Valore energetico |
kcal / 100 g |
360 |
|
kJ / 100 g |
1526 |
Grassi |
g/100g |
1,5 |
Di cui Acidi Grassi saturi |
g/100g |
0,1 |
Carboidrati |
g/100g |
73 |
Di cui zuccheri |
g/100g |
5,1 |
Fibra alimentare |
g/100g |
3,4 |
Proteine |
g/100g |
13 |
Sale |
g/100g |
0,08 |