Cioccolato di modica Bio con Spirulina

Prezzo: 4,80 €

Non disponibile

Confezione busta

70 g

Prodotto Bio

Il cioccolato lavorato a freddo con Spirulina Biologica Italiana nasce dalla tradizione delle lavandaie del cioccolato di Modica.
Il composto viene sempre mantenuto ad una temperatura massima di 35-40° che non fa sciogliere i cristalli di zucchero che rimangono pastosi all’interno del composto.
L’aggiunta di Spirulina lo rende unico nel suo genere ed aggiunge alla bontà del cioccolato l’energia della spirulina.
L’Alga Spirulina rafforza il sistema immunitario ed è un potente rinvigorente per la memoria, ha un elevato apporto di proteine modali, Ferro, Vitamina B12 e Betacarotene.
Fornisce inoltre zeaxantina e luteina che preservano la vista.
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Dettagli

Il cioccolato lavorato a freddo con Spirulina Biologica Italiana nasce dalla tradizione delle lavandaie del cioccolato di Modica. Il composto viene sempre mantenuto ad una temperatura massima di 35-40° che non fa sciogliere i cristalli di zucchero che rimangono pastosi all’interno del composto. L’aggiunta di Spirulina lo rende unico nel suo genere ed aggiunge alla bontà del cioccolato l’energia della spirulina. L’Alga Spirulina rafforza il sistema immunitario ed è un potente rinvigorente per la memoria, ha un elevato apporto di proteine modali, Ferro, Vitamina B12 e Betacarotene. Fornisce inoltre zeaxantina e luteina che preservano la vista.

Ingredienti: Massa di cacao* (min 70%), zucchero di canna* 27%, SPIRULINA in polvere* 3%.

 *: Da Agricoltura Biologica

INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: (Valori medi per 100g di prodotto)

Oggetto

Unità di misura

 

Valore energetico

kcal / 100 g

534

 

kJ / 100 g

2187

Grassi

g/100g

37

Di cui Acidi Grassi saturi

g/100g

22

Carboidrati

g/100g

9

Di cui zuccheri

g/100g

5

Fibra alimentare

g/100g

13

Proteine

g/100g

12

Sale

g/100g

0,03