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Confezione busta
70 g
Il cioccolato lavorato a freddo con Spirulina Biologica Italiana nasce dalla tradizione delle lavandaie del cioccolato di Modica. Il composto viene sempre mantenuto ad una temperatura massima di 35-40° che non fa sciogliere i cristalli di zucchero che rimangono pastosi all’interno del composto. L’aggiunta di Spirulina lo rende unico nel suo genere ed aggiunge alla bontà del cioccolato l’energia della spirulina. L’Alga Spirulina rafforza il sistema immunitario ed è un potente rinvigorente per la memoria, ha un elevato apporto di proteine modali, Ferro, Vitamina B12 e Betacarotene. Fornisce inoltre zeaxantina e luteina che preservano la vista.
Ingredienti: Massa di cacao* (min 70%), zucchero di canna* 27%, SPIRULINA in polvere* 3%.
*: Da Agricoltura Biologica
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI: (Valori medi per 100g di prodotto) |
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Oggetto |
Unità di misura |
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Valore energetico |
kcal / 100 g |
534 |
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kJ / 100 g |
2187 |
Grassi |
g/100g |
37 |
Di cui Acidi Grassi saturi |
g/100g |
22 |
Carboidrati |
g/100g |
9 |
Di cui zuccheri |
g/100g |
5 |
Fibra alimentare |
g/100g |
13 |
Proteine |
g/100g |
12 |
Sale |
g/100g |
0,03 |