Non disponibile
Libro
304 pagine
Più Sani senza Grano è il libro ideale per scoprire se siete affetti da allergia al grano o intolleranza al glutine! Più Sani senza Grano è il libro che vi insegnerà come scoprire se il grano o il glutine sono la causa dei vostri disturbi, come centinaia di problemi di salute siano connessi a reazioni allergiche al grano o al glutine, come si possa essere intolleranti al glutine anche se non si è malati di celiachia e quali sono le carenze di principi nutritivi connesse all’intolleranza al glutine.
PIÙ SANI SENZA GRANO
di Stephen Wangen– Macro Edizioni
Per milioni di persone pasta, pane e molti altri alimenti possono infatti causare seri problemi di salute. Più Sani senza Grano è il libro ideale per scoprire se siete affetti da allergia al grano o intolleranza al glutine!
Abbiamo imparato a capire che esistono delle relazioni significative tra ciò che mangiamo e il nostro stato di salute. Ora dobbiamo anche imparare a fidarci dei messaggi che il nostro organismo ci trasmette. L’esigenza di godere di uno stato di salute ottimale si è imposta come un’esigenza di tutti ed è diventato un fatto normale sottoporre a test le persone per cercare le eventuali reazioni allergiche agli alimenti, perché non siamo tutti uguali, con gli stessi effetti verso i cibi di cui ci nutriamo.
Più Sani senza Grano è il libro che vi insegnerà:
- Come scoprire se il grano o il glutine sono la causa dei vostri disturbi
- Perché ciò può essere più grave di quanto possa sembrare a prima vista
- Come centinaia di problemi di salute siano connessi a reazioni allergiche al grano o al glutine
- Come si possa essere intolleranti al glutine anche se non si è malati di celiachia
- Come l’intolleranza al glutine non celiaca possa essere altrettanto grave della celiachia
- Come determinare se vostro figlio è allergico a grano o glutine
- Cosa fare se lo stato di salute non migliora nonostante si sia eliminato il glutine dalla dieta
- Quali sono le carenze di principi nutritivi connesse all’intolleranza al glutine
AUTORE
Il Dottore Stephen Wangen è uno dei maggiori esperti statunitensi nel campo dell'intolleranza al glutine, ed è fondatore dell'IBS Treatment Center (Centro per la Terapia della Sindrome da Intestino Irritabile).