Spirulina BIO Italiana Crunch 250 grammi

Prezzo di listino: 85,00 €

Special Price 49,00 €

Disponibile

Confezione busta

Prodotto Bio

La Spirulina Biologica CRUNCH in confezione risparmio da 250 grammi . E' un prodotto completamente Made in Italy. Si tratta di una varietà di Spirulina che ben si adatta a crescere nel nostro clima temperato, ma con una qualità superiore a tutte le varietà di Spirulina che crescono nella fascia subtropicale. Il sapore è straordinariamente dolce e gradevole e la consistenza è CROCCANTE, facile da masticare per un PIENO DI ENERGIA in ogni momento della giornata.

Prezzo di listino: 85,00 €

Special Price 49,00 €

Dettagli

Spirulina Biologica Crunch coltivata in Italia. in confezione risparmio da 250 grammi. Si tratta di una varietà di Spirulina platensis che ben si adatta a crescere nel nostro clima temperato, ma con una qualità superiore a tutte le varietà di Spirulina che crescono nella fascia subtropicale. Si tratta di un prodotto superiore per qualità organolettiche, freschezza, purezza, gusto e profumi. Un'eccellenza nata grazie alla sensibilità e alla creatività di un'equipe composta dai maggiori esperti di alghe in Italia. Il sapore è straordinariamente dolce e gradevole e la consistenza è CROCCANTE, facile da masticare per un PIENO DI ENERGIA in ogni momento della giornata. La Spirulina Biologica Made in Italy è una NUOVA ECCELLENZA Italiana! Conosciuta da decenni in tutto il mondo come una delle più ricche fonti alimentari della natura oggi viene coltivata anche in Italia con il METODO BIOLOGICO. Con oltre il 60% di contenuto proteico, ad alto valore biologico, la SPIRULINA è la fonte più completa e digeribile di PROTEINE rispetto a qualsiasi altro alimento naturale. Contiene tutti gli aminoacidi essenziali e non essenziali, Carotenoidi, Vitamine, compreso la Vitamina B12, Sali Minerali ed Enzimi che apportano energia, tono e vitalità. La Spirulina Biologica Italiana Crunch è un capolavoro da sgranocchiare assaporandone tutta la dolcezza. Gustala al naturale, uniscila ai cereali, allo yogurt, al gelato, alle macedonie, oppure aggiungila come topping sui frullati. Dai spazio alla tua creatività e usala in qualsiasi momento della giornata. Bioalghe ha selezionato una Spirulina Italiana, Biologica, Sostenibile, Km 0, Artigianale, Essiccata a bassa temperatura. La coltivazione della Spirulina avviene in vasche di acqua dolce filtrata e depurata. L'estrazione avviene mediante una prima filtrazione che permette di separare la Spirulina dall’acqua di coltura. La consistenza, al momento dell'estrazione, è come quella di una crema. La stessa viene poi strizzata con una pressa per eliminare il liquido residuo fino ad ottenere una pasta compatta e consistente. Successivamente la spirulina fresca viene passata in una trafila dalla quale si ottengono lunghi spaghettoni che vengono messi ad asciugare a circa 38° C per poi essere spezzati in piccoli frammenti. Scegliere la Spirulina Biologica in Crunch significa scegliere la passione! PROFILO NUTRIZIONALE DELLA SPIRULINA BIOLOGICA CRUNCH GOEMONIER MICRONUTRIENTI CONTENUTI IN 100 g TOTALE SALI MINERALI 10 g TOTALE CARBOIDRATI - FIBRE 12,3 g TOTALE PROTEINE 63,9 g AMINOACIDI ESSENZIALI 22 g BETACAROTENE 120 mg FICOCIANINA 15 g POTASSIO 1980 mg FERRO 29,2 mg ZINCO 17 mg MAGNESIO 136 mg VITAMINA B12 0,23 mg VITAMINA E 13,3 mg INGREDIENTI: Spirulina platensis Biologica Cruda pura al 100% DOSAGGIO DELLA SPIRULINA BIOLOGICA GOEMONIER Da 1 a 3 cucchiaini al giorno (da 2-5 grammi). CONTROINDICAZIONI DELLA SPIRULINA Tutti gli studi tossicologici confermano che la SPIRULINA PLATENSIS non presenta alcuna tossicità ne alcun effetto collaterale e possiede una notevole sicurezza d'uso. Tuttavia è sconsigliata nelle Sindromi Autoimmuni.