Disponibile
Confezione vetro
180 grammi
Insalata di de Alghe alla Giaponesa da agricoltura Biologica è preparata con pochi ingredienti genuini e tutti naturali che fanno di questo prodotto una vera prelibatezza. Ottima su fette di pane tostato tartine o bruschette, come antipasto stuzzicante, come contorno, come condimento, per insaporire piatti di pesce, pasta, riso e cereali.
L'Insalata di de Alghe alla Giaponese da agricoltura Biologica è preparata con pochi ingredienti genuini e tutti naturali che fanno di questo prodotto una vera prelibatezza.
Così naturale, gustosa, subito pronta da gustare ed estremamente versatile, è perfetta per realizzare ogni tipo di pietanza: da sfiziosi aperitivi a prelibati accompagnamenti a pesce, riso, cereali, pasta e verdure. Ottima su fette di pane tostato tartine o bruschette, come antipasto stuzzicante, come contorno, come condimento, per insaporire piatti di pesce, pasta, riso e cereali.
INGREDIENTI: Alghe Spaghetti di Mare (Himanthalia elongata), olio di oliva*, olio vegetale*, sesamo*, salsa di soia*, sale*.
* Da Agricoltura Biologica.