Prezzo di listino: 4,90 €
Special Price 4,41 €
Disponibile
Confezione vetro
30 g
LE NORI BIO in polvere sono un insaporitore che può essere utilizzata per arricchire numerose pietanze sia cotte che crude: piatti di pesce e crostacei, quelli a base di pomodoro, le patate, le melanzane e le zucchine. Perfette per preparare un delizioso burro mantecato, per dare sapore ai formaggi cremosi o vegan e per aromatizzare il tofu. Si sposa molto bene con le salse a base di yogurt.
L’alga Nori è molto popolare in Asia orientale, in particolare in Giappone. In Europa è conosciuta anche con i nomi di Nori, Laver, Lattuga rossa. In cucina le alghe Nori vengono usate per aromatizzare molti piatti. Nori è un’alga dal gusto tipicamente delicato e gradevole.
Le alghe Nori Biologiche in polvere possono essere utilizzate per arricchire e aromatizzare numerose pietanze sia cotte che crude. Impreziosiscono i piatti di pesce e crostacei, quelli a base di pomodoro, le patate, le melanzane e le zucchine. Perfette per preparare un delizioso burro mantecato, per dare sapore ai formaggi cremosi o vegan e per aromatizzare il tofu. Si sposa molto bene con le salse a base di yogurt.
INGREDIENTI: Alga Nori (Porphyra Umbilicalis)
Per un’alimentazione SANA, ECOLOGICA e SOSTENIBILE abbiamo scelto solo ALGHE con questi requisiti: CRUDO/RAW BIOLOGICO/ORGANIC, VEGAN.
Le alghe biologiche in polvere sono indicate per una integrazione ottimale di importanti micronutrienti nella Dieta quotidiana e in particolar modo nella Dieta Vegana e Vegetariana, nella dieta del Celiaco e nei regimi alimentari Crudisti.